Лучший чай

для осени

Три чая, которые обязательно согреют вас осенью.

01.

Согреваться, но все еще помнить о лете? Именно для этого, пожалуй, и был придуман юньнаньский красный чай Дянь Хун Мао Фэн.

В чайной географии провинции Юньнань можно обнаружить множество разных дяньхунов: они отличаются по составу сырья и месту произрастания.

Мао Фэн — идеальное сочетание почек и целых листьев: тут и мёд, и сухофрукты, и фруктовая кислинка. Бонусом — солнечное тепло, согревающее изнутри.

02.

Самый осенний из чаёв — чжэн шань сяо чжун традиционного копчения.

Для производства такого чая используется крупный лист камелии, а финальное копчение проводится на сосновых дровах. Если сырье отличное, а технология выдержана, то результат потрясающий — плотный аромат хвои и смолы при мягком вкусе с легкой горчинкой.

Такой чай точно не даст вам замерзнут!

03.

Золото — подлинный цвет осени. Увядающие листья ярко горят на деревьях, а в вашем чахэ горят эти золотые чаинки! Идеальное осеннее сочетание.

Дянь Хун, произведенный исключительно из почек и скрученный в форме «золотых спиралей» — «цзинь ло», мягко согревает и несёт в себе какое-то особое уютное тепло.