Зеленый чай
Чай, подвергающийся минимальной ферментации (окислению), при изготовлении которого стараются как можно лучше сохранить свежесть чайного листа. В сухом виде зеленый чай имеет соответствующий зелёный цвет, настой — неяркого желтоватого или зеленоватого цвета, в аромате отчётливо выделяется «травяная» нотка.
-
Моли Лун Чжу (жасминовый чай) (первая категория)
250 ₽ Выбрать ... -
Би Ло Чунь (первая категория)
250 ₽ Выбрать ... -
Лун Цзин (первая категория)
250 ₽ Выбрать ... -
Чуань Люй Ча (высшая категория)
460 ₽ Выбрать ... -
Моли Лун Чжу (жасминовый чай) (высшая категория)
520 ₽ Выбрать ... -
Би Ло Чунь (высшая категория)
520 ₽ Выбрать ... -
Лун Цзин (высшая категория)
520 ₽ Выбрать ... -
Хуан Шань Мао Фэн (высшая категория)
520 ₽ Выбрать ... -
Матча
550 ₽ Выбрать ... -
Е Шэн Люй Ча (премиум)
670 ₽ Выбрать ... -
Би Ло Чунь (премиум)
670 ₽ Выбрать ... -
Моли Лун Чжу (жасминовый чай) (премиум)
670 ₽ Выбрать ... -
Люань Гуапянь (премиум)
670 ₽ Выбрать ... -
Тайпин Хоукуй (премиум)
670 ₽ Выбрать ... -
Хуан Шань Мао Фэн (премиум)
670 ₽ Выбрать ... -
Лун Цзин (премиум)
670 ₽ Выбрать ...