Лучший чай

для осени

Три чая, которые обязательно согреют вас осенью.

Согреваться, но все еще помнить о лете? Именно для этого, пожалуй, и был придуман фуцзяньский красный чай Байлинь Гунфу.

Сырьем для него служат почки сорта «Да Бай»: именно из этого сорта производятся знаменитые белые чаи байхао иньчжэнь и бай мудань.

В его вкусе и аромате вы почувствуете то, что обычно чувствуете в белом чае  — свежесть и кислинку летних трав. При этом будучи красным чаем он невероятно согревает и бодрит!

Самый осенний из чаёв — чжэн шань сяо чжун традиционного копчения.

Для производства такого чая используется крупный лист камелии, а финальное копчение проводится на сосновых дровах. Если сырье отличное, а технология выдержана, то результат потрясающий — плотный аромат хвои и смолы при мягком вкусе с легкой горчинкой.

Такой чай точно не даст вам замерзнут!

Золото — подлинный цвет осени. Увядающие листья ярко горят на деревьях, а в вашем чахэ горят эти золотые чаинки! Идеальное осеннее сочетание.

Дянь Хун, произведенный исключительно из почек и скрученный в форме «золотых спиралей» — «цзинь ло», мягко согревает и несёт в себе какое-то особое уютное тепло.

IMG_2695