Пуэр (шу)
Постферментированный чай, произведенный из деревьев или кустов чайного дерева, произрастающего в провинции Юньнань. Шу пуэр отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ускоренной ферментации методом влажного скирдования (“во дуй”).
-
Чень Нянь Пуэр (высшая категория)
-
Шу пуэр “Сяо То” (2017 г.)
-
Шу пуэр “Сэн Чжун” блин 100 г. (2018 г.)
-
Лао Ча Тоу (премиум)
-
Шу пуэр “Да Шу Ча” блин 100 г. (2018 г.)
-
Смола пуэра «Ча Гао»
-
Шу пуэр “Цзинь Чжэнь Бай Лянь” блин 100 г. (2014 г.)
-
Шу пуэр “Гу Шу” блин 100 г. (2012 г.)
-
Шу пуэр “Цзинь Я Чжэнь Цан” блин 100 г. (2021 г.)
-
Шу пуэр “Юн Чжэнь Гунтин” кирпич 250 г. (2023 г.)
-
Шу пуэр “Гунтин Буланшань Гу Шу” блин 357 г. (2005 г.)
2 200 ₽ Выбрать фасовку Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара. -
Шу пуэр “Баньчжан Хуан Цзинь Цзя” блин 357 г. (2016 г.)
2 500 ₽ Выбрать фасовку Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара. -
Шу пуэр “Хун Лун” блин 357 г. (2019 г.)
2 850 ₽ Выбрать фасовку Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара. -
Шу пуэр “Цзинь Я” блин 357 г. (2019 г.)
2 950 ₽ Выбрать фасовку Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара. -
Шу пуэр “8596” блин 357 г. (2019 г.)
4 670 ₽ Выбрать фасовку Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.