О “своих” фермерах
Чем больше работаешь с чаем, тем чаще встречаешь заблуждения людей, и заблуждения исходят по обе…
Читать дальшеЧем больше работаешь с чаем, тем чаще встречаешь заблуждения людей, и заблуждения исходят по обе…
Читать дальшеИнтригующее название, нет так ли? В Китае они продаются повсюду, все их знают. Однако за…
Читать дальшеОбозревая российскую розницу “элитного” чая, в какой-то момент я осознал, что уж слишком много на…
Читать дальшеПо долгу службы и увлечения я столкнулся с тем, что большой популярностью в России у…
Читать дальшеВ самом первом посте этого блога мы описали в чем заключается особенность нашего подхода к…
Читать дальшеМеня часто спрашивают, как правильнее заваривать чай: в гайвани, в исинском чайнике или стекле? Какую…
Читать дальшеЗабавно, русские всегда любят что-то необычное и непростое. То улуны с амаретто пьют, то пуэры…
Читать дальше“Бай хао! Бай хао! — кричали китайцы русским купцам, пока те выбирали чайный лист на…
Читать дальше