Как определить сырье шэн пуэра по внешнему виду?
Наверняка, многие из вас слышали о таком сырье для пуэра, как Гу Шу или "старые…
Читать дальшеНаверняка, многие из вас слышали о таком сырье для пуэра, как Гу Шу или "старые…
Читать дальшеПоявление чабани в жизни чаемана — всегда событие. Как первый блин пуэра или сваренный шэн.
Читать дальшеМы часто говорим о чае. Наверное, даже чаще, чем пьем его. Что же поделать, страсть…
Читать дальшеСвежий чай — один из столпов нашего понимания правильного чая. Тем не менее любая идея…
Читать дальшеПродолжаем знакомить вас с подходом к "искусству чая" - Ча И. В статье речь пойдет…
Читать дальшеМы начинали с довольно прозрачной идеи о том, что хороший, настоящий, разумный и адекватный чай…
Читать дальшеДумаю, многим приходилось слышать, видеть и даже пробовать этот необычный вид пуэра. Поделимся доступной информацией…
Читать дальшеНекоторые из вас уже слышали, дорогие друзья, о чае «по-чаочжоуcки», которому приписывают какие-то особенные «галлюциногенные»...
Читать дальше