Чайный цветовой спектр
Еще одна небольшая схема по общепринятой китайской классификации чая, основанной на “цвете” чая.
Читать дальшеЕще одна небольшая схема по общепринятой китайской классификации чая, основанной на “цвете” чая.
Читать дальшеС завидной периодичностью на чайном рынке России появляются всплески покупательского интереса к Те Гуаниню с…
Читать дальшеПытаясь структурировать различные методы обработки китайского чая, мы разработали схему, демонстрирующие данные методы. И теперь…
Читать дальшеНесмотря на “правильность” подхода и отношению к чаю, заключающуюся среди прочего в отказе от мистифакции…
Читать дальшеЗамечательная статья Армандаса Бурбы, описывающая традиционные элементы и алгоритм церемониального заваривания чая в Уишани.
Читать дальшеЧасто среди принадлежностей для проведения чайной церемонии в китайской традиции можно обнаружить предмет под названием…
Читать дальшеЧем больше работаешь с чаем, тем чаще встречаешь заблуждения людей, и заблуждения исходят по обе…
Читать дальше