Красный чай
Вид чая, подвергающийся полной ферментации (окислению). Настой красного чая – бордовый, темно-красный, вкус – насыщенный, яркий, терпковатый. В Европе красный китайский чай называют “черным”.
-
Ин Дэ Хун Ча
240 ₽ Выбрать ... -
Цзинь Цзюнь Мэй (первая категория)
250 ₽ Выбрать ... -
Дянь Хун Ча (первая категория)
250 ₽ Выбрать ... -
Хун Би Ло (первая категория)
250 ₽ Выбрать ... -
Чжэн Шань Сяо Чжун (первая категория)
250 ₽ Выбрать ... -
Сян Хун Ча (высшая категория)
360 ₽ Выбрать ... -
Дянь Хун Ча (высшая категория)
520 ₽ Выбрать ... -
Гуанси Хун Ча (высшая категория)
520 ₽ Выбрать ... -
Чжэн Шань Сяо Чжун (высшая категория)
520 ₽ Выбрать ... -
Чжу Шань Цзинь Сюань Хун Ча
620 ₽ Выбрать ... -
Дянь Хун Ча (премиум)
670 ₽ Выбрать ... -
Чжэн Шань Сяо Чжун (премиум)
690 ₽ Выбрать ... -
Дянь Хун Ча (гу шу)
750 ₽ Выбрать ... -
Цзинь Ло (премиум)
750 ₽ Выбрать ... -
Цзинь Цзюнь Мэй (премиум)
750 ₽ Выбрать ... -
Байлинь Гунфу (премиум)
750 ₽ Выбрать ...