Красный чай
Вид чая, подвергающийся полной ферментации (окислению). Настой красного чая – бордовый, темно-красный, вкус – насыщенный, яркий, терпковатый. В Европе красный китайский чай называют “черным”.
-
Дянь Хун Ча
-
Хун Би Ло «Фэнцин»
-
Чжэн Шань Сяо Чжун
-
Цзинь Цзюнь Мэй
-
Дянь Хун «Фэнцин Мао Фэн»
-
Дянь Хун «Сяо Хун Та»
-
Дянь Хун «Мисян Хунча» блин 100 г.
-
Дянь Хун «Фэнцин Цзинь Я»
-
Чжэн Шань Сяо Чжун «Нун Сян»
-
Цзинь Мудань
-
Цзинь Ло «Фэнцин Ми Сян»
-
Цзинь Цзюнь Мэй «Хуан Я»
-
Цихун «Куан Е Гунфу»
-
Дянь Хун Ча «Хэй Мэй Жэнь»