Размышления об одной гайвани
Выбирая чайную утварь, да и любой иной предмет, не говоря уже о близких людях, мы…
Читать дальшеВыбирая чайную утварь, да и любой иной предмет, не говоря уже о близких людях, мы…
Читать дальшеЕще одна небольшая схема по общепринятой китайской классификации чая, основанной на “цвете” чая.
Читать дальшеС завидной периодичностью на чайном рынке России появляются всплески покупательского интереса к Те Гуаниню с…
Читать дальшеПытаясь структурировать различные методы обработки китайского чая, мы разработали схему, демонстрирующие данные методы. И теперь…
Читать дальшеНесмотря на “правильность” подхода и отношению к чаю, заключающуюся среди прочего в отказе от мистифакции…
Читать дальшеЗамечательная статья Армандаса Бурбы, описывающая традиционные элементы и алгоритм церемониального заваривания чая в Уишани.
Читать дальшеЧасто среди принадлежностей для проведения чайной церемонии в китайской традиции можно обнаружить предмет под названием…
Читать дальше